By Published On: 1. Juni 2017Categories: Allgemeines, JudoKommentare deaktiviert für Guten Einstand in das Wettkampfjahr 2017 der Altersklasse U12Tags: , ,

Guten Einstand in das Wettkampfjahr 2017 der Altersklasse U12

Am vergangenen Sonntag erkämpft sich der Judonachwuchs in der heimischen Sportarena bei den Bezirkseinzelmeisterschaften 1 Goldmedaille, 5 Silbermedaillen und 7 x Bronze sowie weiter Platzierungen in der Top Ten.

Bis 30kg belegte Vivien Wiebel den 1. Platz.

2. Plätze erkämpfen sich -33kg Pauline Renell, -36kg Judyta Piechowska , -34kg Felix Dudka und -40kg Finn Ärlemalm.

Im kleinen Finale um Platz 3 setzten sich -43kg Jona Krämer, -33kg Elena Bellok, -36kg Olivia Reihlen,-40kg Isabelle Schühlein, – 28kg David Schmid und Johannes Narrain sowie -31kg Carlos Deuschle durch.

Auf dem 5. Platz landeten Esme Incegöz – 40kg, Fabio Ari und Silas Bessey – 28kg, inn Riemer – 31kg und Fridolin Kopp – 40kg. Platz 7 ging an Isabelle Jokesch – 36kg, Kaan Davul – 37kg und 9. wurden Daniel Schaupp- 31kg sowie Alexander Bosiaki – 37kg.

In der Wertung der erfolgreichsten Vereine bei dieser Meisterschaft belegte der KSV Esslingen hinter Sindelfingen knapp den 2. Platz.