By Published On: 1. Juni 2017Categories: Allgemeines, JudoKommentare deaktiviert für Melissa Walter holt Gold bei den Baden- Württembergischen Einzelmeisterschaften U21 in Tübingen.Tags: , ,

Melissa Walter holt Gold bei den Baden- Württembergischen Einzelmeisterschaften U21 in Tübingen.

FullSizeRender

Melissa Walter erkämpft sich vor ihrer Vereinskollegin Lia Kruse in der Gewichtsklasse – 63 KG der Titel der Baden Württembergischen Meisterin.

Ohne Probleme zogen die beiden KSV Judoka als Siegerinnen in ihren jeweiligen Pools ins Finale ein. Hier setzte sich die erfahrener Melissa Walter am Ende durch, errang damit Gold und verwies Lia Kruse auf Platz 2.

Bei den Männern startete Lucas Hayn in der Gewichtsklasse bis 66kg und belegte als jüngster Jahrgang den 5. Platz.

Bis 100kg konnte sich Alexander Luft den 3. Platz sichern und damit, wie bereits Melissa Walter und Lia Kruse, einen Startplatz auf den Süddeutschen Meisterschaften. Jannik Gugel wurde in der Gewichtsklasse -73kg 9.