By Published On: 1. Juni 2018Categories: Allgemeines, JudoKommentare deaktiviert für Krönender Abschluss der Altersklasse U10 bei Nikolausturnier in Heubach.Tags: , ,

Krönender Abschluss der Altersklasse U10 bei Nikolausturnier in Heubach.

Das Judozentrum Heubach veranstaltete am 1. Advent ein Nikolausturnier für die Altersklasse der u10. Mit diesem Turnier beendet die Judoabteilung das Wettkampfjahr für die Jüngsten. Der KSV war mit 24 Sportlern angereist. In drei Wettkampfklassen wurden in gewichtsnahen Gruppen um die Platzierungen gekämpft.
Nikolausturnier2

An verschiedenen Stationen konnten die jungen Sportler zusätzlich ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Die Platzierungen, bei den Mädchen:
Platz 1, Katharina Narrain und Platz 2, Leonie Müller. 3. Plätze belegten: Marla Tiede, Elsa Alegue, Sofija Vasic, Tom Pullen und Filippos Christakidis. Bei den Jungs in der Kategorie weißgelber Gürtel, belegten Platz 1 Kalle Riemer, Rostislav Kudriavtsev, Pepe Steltner und Aleks Ambartsumyan. Der 2. Platz ging an Lauin Thal. Platz 4 sicherte sich Alexandrino Lates.
In der Gruppe 3 der Jungs mit gelben Gürtel sicherten sich Matti Hauer, Nevio Cireddu, Paul Pagels und Valentin Bellenberg die 2. Plätze. 3. Plätze gingen an Tom Pullen und Filippos Christakidis. Platz 4 erreichten Elias Grein, Moritz Sieb, Joris Beermann, Julius Linge und Yakup Acquistapace
Felix Coschurba und Jacob Meunier wurden am Ende 5.
IMG_20181202_153331_resized_20181202_082636865IMG_20181202_120016_resized_20181202_082636011