By Published On: 1. Juni 2018Categories: Allgemeines, JudoKommentare deaktiviert für KSV Nachwuchs erfolgreich beim Rosensteinpokal in HeubachTags: , ,

KSV Nachwuchs erfolgreich beim Rosensteinpokal in Heubach

IMG_20180714_171622_resized_20180714_051830222

Am vergangenen Wochenende fand in Heubach das traditionelle Rosensteinpokalturnier der Altersklassen u12 und u15 statt.
Bei den Mädchen der u12 erkämpfte Martha Höllering in der Gewichtsklasse -26kg und Vivien Wiebel – 36kg den Pokal. Paline Rennell landete in der Gewichtsklasse -38kg auf Platz 3.
In der Altersklasse U12 – 31kg gingen 4 Starter des KSV Esslingen auf die Matte. Alle 4 Standen am Ende auf dem Podest. Platz Eins für Valerij Gorbatschev, Platz zwei für Johannes Narrain. Die beiden dritten Plätze erkämpften sich Danilo Kalkan und Matthias Narrain. Bis 28kg belegte Savelij Gorbabatschev Platz 1 und – 40 Kg ging die Silbermedaille an Finn Ärlemalm.
IMG_20180715_170000_resized_20180715_050333233IMG_20180715_170028_resized_20180715_050333847
Die Mädchen der Altersklasse U15 belegte Elena Bellok Platz 3 und Isabelle Schühlein errang den 5. Platz.
In der Altersklasse U15 ging Finn Riemer in der Gewichtsklasse 31kg als Pokalsieger von der Matte. Mit Felix Dudka und Erik Höllering bestritten zwei Esslinger das Finale -37kg. Erik behielt die Oberhand und sicherte sich von Felix den Pokal. Bis 43 kg waren ebenfalls 2 KSV Kämpfer am Start, Luca Rösch und Alexander Bekin. Beide wurden 5. Adrian Cosovic gewann -50kg die Bronzemedaille.
Am zweiten Tag war die Jugend des KSV Esslingen erneut erfolgreich. In verschiedene Gruppen und Gewichtsklassen eingeteilt erkämpften sich die jungen Wilden die Platzierungen.
Platz 1 und den Pokal errangen bei den Mädchen Katharina Narrain und Daphne Wörner. Bei Jungs sicherten sich Nevio Cireddu und Rastislav Kudriavrski ebenfalls den Pokal. Die Bronzemedaille gewannen Leonie Müller und Marla Tiede, sowie Paul Pagels, Elias Grein, Fabian Mielke und Joris Beermann. Charlotte Bellenberg und Justus Linge belegten den 4. Platz.
Insgesamt ein sehr gutes Ergebnis das mit dem zweiten Platz in der Gesamtwertung nur vom Ausrichter dem Judo Zentrum Heubach überboten wurde.