By Published On: 1. Juni 2019Categories: AllgemeinesKommentare deaktiviert für KSV Judoka erfolgreich bei den offenen Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften U13!!Tags:

KSV Judoka erfolgreich bei den offenen Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften U13!!

20191109_154448

An der Offenen Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der Altersklasse U13 am 10.11.2019 ging der KSV Esslingen mit 9 Nachwuchsathleten an den Start. Gleich 7 der jungen Sportler und Sportlerinnen schafften den Sprung auf das Siegertreppchen.
Finn Älrlemalm (Bild oben) und Danilo Kalkan belegten in ihre Gewichtsklasse Platz 1. Pauline Renell startete in der Klasse -44kg durch bis in Finale, musste sich hier aber geschlagen geben und gewann Silber. Dritte Plätze belegten Marta Höllering -33kg, Saveli Gorbatschev- 34kg, Johannes Narrain -37kg und Vivien Wiebel-44kg. Matthias Narrein und Colin Glang wurden 5.