By Published On: 1. Juni 2020Categories: AllgemeinesKommentare deaktiviert für Atempto Turnier U15 in TübingenTags:

Atempto Turnier U15 in Tübingen !!!

Beim diesjährigen Tübinger Atempto Turnier der Altersklasse U15 konnten die KSV Judokas beachtliche Erfolge erzielen. Pauline Rennel – 48kg und Colin Clang- 37kg erkämpften sich die Goldmedaille. Valeri Gorbatschev -37kg und Alex Bekin – 50kg verloren ihren Finalkampf und belegten Platz 2.
Den Kämpfe um Platz 3 entschieden Danilo Kalkan -37kg und Martha Höllering -34kg für sich.

Davis Schmid -37kg, Finn Riemer -40kg, Isabel Schühlein -50kg und Vivien Wiebel – 46kg wurden jeweils 5. Johannes Narrain konnte verletzungsbedingt im Kampf um Platz 3 nicht mehr antreten und wurde ebenfalls 5. Finn Ärlemalm musste in der Klasse -55kg nach zwei Siegen und zwei verlorenen Kämpfen vorzeitig ausscheiden. Ebenso vorzeitig ausscheiden musste Gergely Kartesz -50kg bei seiner ersten Meisterschaft.
Die guten Ergebnisse zu Beginn des Jahres, machen Hoffnung auf Mehr in dem langen Wettkampfjahr 2020.