By Published On: 11. Juli 2022Categories: AllgemeinesKommentare deaktiviert für Helen Möck gewinnt Bronze beim IT in Sindelfingen!

Durch einen Schulterverletzung etwas gehandikapt ging die Nachwuchsathletin Helen Möck beim 20. Internationalen Glaspalastturiner in Sindelfingen in der Altersklasse U18 auf die Matte. Sie startete mit zwei Siegen in der Hauptrunde in das Turnier. In ihren 3. Kampf des Tages musste sie sich jedoch geschlagen geben und den Weg über die Trostrunde gehen. Hier konnte sie weitere 2 Siege für sich verbuchen und stand damit im kleinen Finale um Platz 3. Nach einer Kampfzeit von fast 6 Minuten entschied sie auch diese Begegnung für sich und brachte die Bronzemedaille mit nach Esslingen.

Ebenfalls eine Platz auf dem Treppchen erreichten in der Altersklasse U13, Emma Schühlein( 2. von rechts) mit Platz 3 – 36kg, Matti Hauser Platz ( 3. von rechts) 3 – 31kg und Ihor Kurdybakha (ganz rechts)+50kg ebenfalls Platz 3.

Auf dm Bild zu sehen von links nach rechts: Fateh Valisoy, Rotislav Kudriavtsev, Kalle Riemer, Betreuer Finn Riemer, Alexandrino Lates, Matti Hauer, Ihor Kurdybakha, Emma Schühlein und Aleks Ambartsumyan

Katharina Narrain gewann Bronze 3. in der Alterslasse U15 -44kg und Artur Teselkin belegte 37kg ebenfalls Platz 3. Silber sicherte sich Valerij Gorbatchev – 46kg und Bronze ging an seinen Bruder Savelij Gorbatchev in der Klasse bis 50kg